Assinatura RSS

Conchiglione Recheado com Creme de Queijo

Publicado em

Eu sou uma apaixonada por massas, e o conchiglione é uma das minhas preferidas tanto pela praticidade de fazer quanto pelo sabor. Quem não gosta de cortar essas barquinhas ao meio e encontrar um recheio cremoso que se espalha pelo prato?

Essa receita é bem fácil e faz aproximadamente 10 conchigliones como esses da foto:

Amasso bem com um garfo 3 colheres de cream cheese, adiciono 1 colher de azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Junto ervas picadas (manjericão, tomilho, salsa, etc) alho e cebola picados bem miudinhos. Misturo tudo, recheio cada concha já cozida e coloco um pouco de parmesão ralado e orégano sobre cada uma. Disponho em uma assadeira com molho ao sugo no fundo e levo para gratinar até o queijo derreter.

 

 

Sobre cozinhavegetal

Cozinheira e vegetariana, adoro descobrir novas receitas e testar a combinação de novos sabores. Sempre vem alguém me dizer: como assim você não come carne? Você come o que então? A resposta está aqui!! Vegetarianos também podem comer bem!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: