Assinatura RSS

Pão Recheado com Ratatouille

Publicado em

Sempre que fazemos Ratatouille acaba sobrando um pouco ao fim do dia. Ao esquentar o molho seca e os legumes ficam macios demais, acaba que ninguém quer comer. Então na última vez que fizemos aqui em casa resolvemos fazer um pão com o que sobrou. O resultado foi ótimo!

A receita do Rataouille eu dei AQUI e a receita do pão é da Tati do Panela Terapia que eu usei AQUI.

Depois de fazer a massa eu deixo ela descansar. Para saber o ponto ideal eu coloco uma bolinha de massa dentro de um copo de água, quando a bolinha flutuar é porque está boa. Leva aproximadamente uma hora.

Divido a massa do pão em três partes, estico cada uma dela com um rolo até formar um retângulo, espalho o recheio de rataouille (o de queijo, tomate e manjericão também ficou divino) coloco fatias de queijo e dobro a massa ao meio até fechar. Aperto bem as laterais para o recheio não vazar e passo uma gema batida por cima para a massa dourar.

Levo para assar em forno médio até a massa ficar bem dourada.

 

Sobre cozinhavegetal

Cozinheira e vegetariana, adoro descobrir novas receitas e testar a combinação de novos sabores. Sempre vem alguém me dizer: como assim você não come carne? Você come o que então? A resposta está aqui!! Vegetarianos também podem comer bem!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: