Assinatura RSS

Croutons Temperados com Azeite e Ervas Finas

Publicado em

Ontem quando eu postei a receita do creme de palmito com alho poró ia postar, também, essa receita rapidinha de croutons caseiros, mas acabei me esquecendo!

É tão rápido, tão fácil e tão gostoso, que não dá mais vontade de tomar sopas com os croutons comprados no mercado!

Usei pão integral, fatiei e depois cortei cada fatia em cubos.

Espalhei em uma assadeira, reguei com azeite (não precisa usar muito, senão fica encharcado depois), salpiquei com sal e com uma misturinha de ervas finas secas dessas que a gente compra no mercado.

Depois é só levar pra assar até ficar em sequinho como uma torradinha.

Delíícia com um creme, uma sopa.

Bom demais!!

Bom finzinho de domingo!!

beijinhos

Sobre cozinhavegetal

Cozinheira e vegetariana, adoro descobrir novas receitas e testar a combinação de novos sabores. Sempre vem alguém me dizer: como assim você não come carne? Você come o que então? A resposta está aqui!! Vegetarianos também podem comer bem!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: